变压器产业网

展会

2024年波兰焊接展WELDING EXPO

距离开幕还有 70关注:6

展会详情

2024波兰焊接展WELDING EXPO


展会时间2024年5月8-10日

展会周期:一年一届

展会地点波兰 华沙展览中心

组展单位:中展远洋国际展览(独代理)
主办单位:焊接研究所技术中心
展会介绍:
EXPOWELDING是波兰重要的焊接展,大会展出机器和设备,包括机器人,安全新技术和解决方案,以及焊接专家的知识。一些参展商是焊接设备、软件、机器人化和自动化领域的国内和国际##。该活动促进建立新的和巩固旧的商业关系。

 

根据长期以来的传统,博览会的主要行业活动是由Łukasiewicz - Górnośląski焊接研究所技术中心主办的国际焊接会议,该中心是博览会的荣誉赞助人。会议是一个整合科学界和焊接工程师的机会,让大家了解新的学术成果,并评估新的技术状况。

 

ESABIGM等国际##均会参与!

 

Weld Expo 的参展商将包括来自以下行业的公司:

使用 MIG/MAG 方法进行焊接和堆焊的设备制造商和经销商

使用 TIG 方法进行焊接和堆焊的设备制造商和经销商

手工焊接和堆焊设备的制造商和经销商

埋弧焊和堆焊设备的制造商和经销商

等离子焊接和堆焊设备制造商和经销商

激光和电子焊接及堆焊设备的制造商和经销商

焊接行业控制、测量和控制设备的制造商和经销商

塑料焊接设备制造商和经销商

喷涂设备制造商和经销商

焊接材料及配件供应商

热处理设备制造商和经销商

用于焊接和钎焊的焊接材料制造商(焊条、焊丝、焊剂、金属棒和粉末、焊垫、酸洗化学品、脱模剂)

焊接机器人和过程自动化设备制造商

无损检测设备、技术和材料供应商


展品范围:
展会将展览类别广泛的供应商与产品,本届主要展品类别包括:
焊接设备:各类电弧焊、等离子焊、电阻焊、固态压焊、激光焊、电渣焊、表面堆焊、摩擦焊接、电子束焊接设备和加工设备,硬(软)钎焊设备、专用成套焊接设备、喷涂设备、焊接机器人等。
切割设备:数控切割机、等离子切割机、激光切割机、火焰切割机、金属切削机床、金属薄板切割机床和加工中心、剪切机、水力切割机械、线切割机床、管材切割机等金属加工切机设备等。
焊接辅机具:焊装器具、焊接工具、自动操作机、滚轮架、送丝机、夹具等
焊机配套件:焊枪、焊炬、焊接防护面罩、防护服、防护手套、烟气抽放装置、电极、陶瓷件、绝缘件、流量机、气体配比器、电缆等。
焊接材料及消耗品:各种焊条、焊剂、焊丝、焊粉、焊膏等焊接材料。
焊缝检测仪器:焊缝探伤仪器、自动追击装置、检测仪器、焊缝金相分析仪器。

中展远洋商务咨询(北京)有限公司--国际展览

IEBC BUSINESS ConSULTING(BEIJING) CO., LTD

http://www.worldexpoin.com

联系人:张女士 Alina

手机:15601057794   010-52433793

邮箱:zmjkuaile@126.com

QQ2102323967

相关展会

进入展会首页查看更多内容 >